Бабье лето

Татьяна Корецкая 2
Танцует лето вальс прощальный,
Под музыку осенних дней.
И в танце по логам печальным,
Летит,как тысяча теней.

Лога наряды поменяли,
Уж выглядят совсем не так.
И бабье лето не признали,
Рукоплескали кое-как.

Оно немного пометалось,
Но обожанья не нашло,
Воспоминание осталось,
А лето было и ушло...