В это трудно поверить

Дмитрий Мельников 2
Стих был о людях отважных и прочных.
Но мне сказали, что нет не порочных.
Жизнью сегодняшней можно ли мерить ?
В светлые души трудно поверить.
Трудно поверить, как люди дружили,
Как за победу себя положили,
Как были чИсты, как были прЯмы,
Как в чистых помыслах были упрямы...