Не ведая, забывшись

Алексей Филаткин
Не ведая, забывшись,
Ищу народу путь
Словами и душою
Нацеленными  в суть.
Но разве пересилишь
Желанья дураков,
Бесчисленных аншлагов,
Засаленных столов?..
Сижу и размышляю
Беседуя с Отцом,
А рядом,  и повсюду,
Все движется кольцом.