Воспоминанием останусь я твоим... 2009г

Ирада Алекперова
Ворвусь в твой серый мир воспоминанием
И сердце ласково окутаю собой.
Пусть это будет мысленным свиданием -
Любви несбывшейся с отчаянной весной.

Тоски причины - ты понять не сможешь,
Пытаясь растворить в себе печаль.
Касание крыла почувствуешь ты кожей,
Но не увидишь ты меня...А жаль...

Стук сердца отзовётся в каждом нерве,
И ты захочешь прикоснуться к пустоте.
И окунуться полностью в меня,как прежде...
Но вдруг поймёшь, -  что мы уже не те...

Другие будни у тебя по расписанию.
Другие женщины в объятиях твоих...
Вот и пришло начало расставанию -
Его разделим молча на двоих...

Холодный вечер разделив с тоскою,
Поймёшь,что Мир вокруг тебя, непоправим...
За то, что ты был для меня Судьбою -
Воспоминанием останусь я твоим!...

                ( Сентябрь,2009г.)