коментарий для...

Владимир Полуничев
                С  уважением  коментарий  к  произведению Ф.


Дамки...они - уязвимые,
Если  диагональ - слабая
И  торсионность   полей - мнимая
В  некрученной   чувствами...фабуле!

Перлы  поэзии...сонные
Миру   покажут...личико,
Если  мысль...торсионную,
Вывести  из....безразличия!!!

Вот и  шаман  крутится,
Как  игла торсионная!
Дай  Бог! Не  оступится
Перед  Вселенной...бездонною!