Себе

Ирина Коротич
Бываю капризной,могу быть упрямой,
Могу быть блондинкой и вдруг кучерявой.
Любить,ненавидеть и быть бузразличной.
Могу быть...
Но нет не чего в этом лично.
Сгораю,как порох,
И мерзну,как льдинка.
Для всех окружающих кажется дико!
Супруг обожает,сынок мой доволен
И хочется рыбкой проплыть под водою,
А может быть аистом вмиг оказаться,
И с кучей детишек домой заявиться.
Могу и хочу,шутить и кривляться
Пока ааа ...нам уже надо растаться.


                4.06.2009-29.09.2009