Зима

Роберт Грустный
Вновь телефонные гудки,
Стук сердца, выдох, тишина...
Меж небом и землёй война.
На расстоянии руки

Ты видишь чёткий силуэт!
Уже так близко? Страх и боль
Желанную сыграют роль...
Пришла зима: гасите свет.

(ночь 04.11.06)