Как ласкал я...

Ванек Юдин
Как ласкал я твою красивую грудь,
В полумраке не большой квартиры,
Если сможешь, ты всё же забудь,
Ты забудь, если хватит силы.
Я любил тебя, и люблю,
Только ты на встречу не протягиваешь руки,
Ты мне снишься, когда я сплю,
Я тобою пьян, хлеще всякой самбуки.
Ну а выбор лежит за тобой,
Я вам душу и сердце вверил,
По осенней листве я бреду золотой,
А слова твои, холодны словно север!