Осень в Мягких Стенах

Роберт Грустный
Такой пустяк. Всего лишь миг -
Я на коленях!.. Солнца тень
В моих глазах. Обычный день,
Застывший комом в горле крик...

Стук каблуков... Немые сны
И чёрный кофе. Блеск стекла
Забыл. И ты забыть могла...
Я не услышу стук весны,

Биение жизни. Жёлтый дом:
Открыты двери. Чёрный свет
Пустых зрачков ответит нет -
Устал. Ноябрь за окном...

(ночь 08.11.06)