Зачем пытаться гнаться за беглой тенью...

Денис Самохин
Зачем пытаться гнаться за беглой тенью,
Пытаясь понять кто это?
Зачем искать истину, если ее нет?
Если этот мир никогда не скажет тебе
Что есть правда,
                А что ложь?

10.09.2003