Рисунок

Роберт Грустный
посв. Red_Hedgehogs
       
Пурпурная вата. На сон один час.
Тень неба вдыхает движенье руки -
Напрасно. И следущий лист на куски
Разорван. Вновь жалкое солнце для нас

Взойдёт на востоке. Немного тепла
Подарит нам кофе. Чужие желанья
Так приторно грустны. Искать оправданья
Не стоит, поверь мне, в осколках стекла!

Моих капель звуки нарушат покой:
Я плачу и чувствую времени холод.
По-разному дышим. И серости город
Вновь будет по-прежнему каждому свой.

Ты кровью почувствуешь запах мечты!
Четыре стены - это лишь моя доля...
Для жизни твоей я не знаю пароля,
Прости... Я не стану такой же, как ты!..

(ночь 22.12.06)