Вернись

Катерина Кабакова
Вернись, тебя мне не хватает!!!
Хочу с тобой лишь только быть..
Я ведь одна..ты это знаешь.
Я так хочу тебя любить.
Ласкать тебя и быть твоею,
Целуя губы и глаза...
Вернись, открой мне в сердце двери!
Прости, впусти меня туда.
Ты - жизнь и смерть,
Любовь и мука!!!
Но без тебя, я не могу...вернись, кричит душа в разлуке...
Вернись, я без тебя умру....