Несладкий Чай

Роберт Грустный
Несладкий чай и горечь слёз:
Я пью их вместе. Пыльный холод
Погасит свет... Мне будет повод
Не закрывать дверей. Всерьёз

Смеяться? Ты всё знаешь...
Так просто. Шаг один назад,
Я не смотрю... И наугад
Вдыхаю утро. Умираешь

В который раз. Не обещай
Дать каплю ласки. Небо, слышишь?
Строкой все мысли не напишешь.
Так приторен несладкий чай...

(07.02.07)
(доп. 08.02.07)