товарищ Гладкий

Простая Простая
Стиш написан в соавторстве с Евгением Афанасьевым.
http://www.stihi.ru/avtor/deviloper


"Жил да был товарищ Гладкий.
Он любил компотик сладкий.
Гладко стрижен, гладко брит,
Отутюжен и умыт,
Не носил трусы в горошек,
Не терпел на кухне крошек-
Все что, слишком выпирало -
Бесконечно раздражало.
Как-то раз товарищ Гладкий
Увидал - не всё в порядке
И торчит, внушая страх,
Что-то липкое в штанах...
Гладкий, долго не морочась,
Взявши ножик, был наточен,
Операцию провёл -
Стало гладко - женский пол!"

Тут поэт Колян Шуршавый,
Достояние Державы,
Прослезился, возмутился:
"Слишком перевоплотился!"