Всем проституткам посвещается

Алексей Румянцев 2
За день, безмерно уходящий,
За радость, ту что он принёс...
С душой и злобою скорбящий,
Я целовал тебя в засос...

Тот поцелуй был не любимым,
Он просто был, как каждый раз,
Когда ты думаешь, как мило,
Что я стою с тобой сейчас...

Ты гладишь нежненько рукою,
Меня и говоришь хочу...
А я как будто не с тобою,
Тобой поверь, всего ж кручу.

Я не люблю тебя родная,
Ты мне нужна, лишь переспать...
Ведь ты для тела дорогая,
А для души, поверь, как ****ь.

Ты страстно стонешь, кончаешь сразу,
Кричишь, кричишь, пронзая тишь.
Не довела ты до экстазу,
Он взял и рухнул, мой малыш...

Теперь его, ласкаешь ртом,
Пытаясь как то возбудить,
А я мечтаю обо дном..
Как побыстрей тебя забыть.

Да, ты для секса не пригожа,
Ты как полено иль бревно...
И у тебя такая рожа,
Ну не встает он, всё равно....