Кожей по коже

Людмила Воробьева
Ни слов.
Ни мыслей.
Кожей
по
коже.
Пальцев
шёпот... не крик -
разговор.
Выразить вовсе не всё он
может,
когда он безмолвный.
Но договор...
Но договор заключить -
сумеет.
Пусть даже он не подписан.
Пока.
Пока под
неосторожностью
тлеет
спрятанный жар
желаний.
Рука
руке
расскажет
не менее,
чем анкеты
и биографии.
Даже если обманет -
сомнение
так и останется
вне.
Фотографией-
слепком счастья,
пускай краткосрочного,
мы останемся
в памяти лета.
Оно пошлет нам с нею нарочного -
и оба они потеряются где-то...
...


28.09.09