Послесловие

Айна Аннамурадова
Как нелепо и быстро все кончилось...
Ты последних слов не сказал.
Не любили друг друга ночью мы,
И на поезд мой ты опоздал.

Говорят, не войти никак дважды
В одну реку, а я вошла.
Обойдя стороною правду,
Только горечь любви нашла.

Может зря было портить нервы?
Ночь не спать - переживать?
В моей жизни ты не был первым,
К сожаленью, не смог им стать.

Что ж, судьбу не исправишь -
Всё идет, как должно идти.
И цветов ты давно мне не даришь...
Дважды в реку нельзя войти.