Благодарю

Екатерина Русальская
Благодарю за прошлое.
Мне в радость настоящее.
Тебя я огорошила
Надеждами летящими.

И чувствами весёлыми
Я твой стакан наполнила.
Стихами разносольными
Желания исполнила...

Всё будет! Кто надеется –
Получит сокровенное.
В хорошее поверится –
Возьмёшь благославенное!..

Прольётся в душу снадобьем
Сердечное напутствие:
Развеяться бы надо нам
И освежиться чувствами!