День, когда от меня ты уехала

Ольга Дудник
день, когда от меня ты уехала,
стал последним днем...
мне казалось сначала, что лета...
получилось - не лета!
всего!
мы сидели в кафешке
и смотрели друг другу в глаза...
понимая,
что в истории нашей любви
прочтена еще одна глава.
и, стоя на перроне, я видела -
поезд увозит тебя из Москвы, от меня
и не могла даже заплакать!
такая навалилась безысходность, такая тоска!
только замирала, ничего не желая,
затягиваясь в броню льда
совсем неприкаянно одинокая,
оставленная на перроне... моя Душа!
и единственное, чего хотелось еще -
поскорее уйти туда,
где целых десять дней, как в раю,
жили только ты и я!
я подумала не уезжать в этот день к себе домой!
наплевать, что ждут!
остаться... 
в пространстве, где все напоено и окутано тобой!
остаться тут!
но ты только представь - я испугалась,
решив, что одна - я просто умру!
и сбежала... ничего не взяв, все оставив, как было...
надеясь...
а вдруг?