Утро

Ромка-Фомка
сон фиговый -
видать под утро.
не открывая глаз,
я бредовый
с температурой
правой ищу тебя.

левой
одеяло на пузо.
пару минут и звон
в нервы -
проснуться нужно.
ноги в сто тысяч тонн.

осень.
лучей на окне мало.
в горле сухой комок.
8.
милая, проспали
на первый с тобой урок.