Естественна нам тихая печаль

Нина Кечатова
Естественна нам тихая печаль,
Когда мы говорим про годы: БЫЛИ!..
И прошлому вослед безумно жаль
Ронять: ДРУЖИЛИ, ВЕРИЛИ, ЛЮБИЛИ!

Меняют годы нас и всё вокруг,
Хоть и живём, как прежде, в настоящем,
Но с возрастом теснее жизни круг -
Находим реже, а теряем чаще!..