Слово держим, дело делаем

Александр Печенкин
Над трассой абрисом медвежьим
Тугой натягивая трос,
Антиквой жирной: «Слово держим»-
Мне говорит единоросс
(какая славная привычка-
Слова держать на нужной ноте)
-И «дело делаем!» А птичка
Плакат обделала в полете.

Тот слоган был достоин фразы,
Что слышал я - не помню где:
 "Большое дело водолазы
  Спокойно делают в воде".