под кайфом...

Наталия Заборских
мое безжизненное тело,
мой жалкий вид и злобный взгляд,
я повторяю то и дело:
в былую жизнь хочу назад,
где нет безумства и видений,
где нет тумана, чист рассвет,
где нет тревоги даже тени,
под кайфом, знаю, жизни нет.