Прекрасной Незнакомке

Денис Самохин
Там, где не мог я встретить тебя,
Я встретил тебя.
Я встретил тебя, и ты как звезда
Сияла тогда.
Но это продлилось всего лишь мгновенье,
Тогда как хотелось быть с тобой вместе,
Узнать твое имя, уйти не в забвенье,
Но что-то мешало...

И то поколение, что было б потом,
О нас вспоминало: о Ней и о Нем.

8.09.2004