Страсть. W. 06. 09. 08

Варвара Карманова
Шепчу тихонько на ушко:"у меня еще праздники не кончились"."Мне наплевать!",-бросает он,швыряет всему миру,всем его условностям. С этого момента существующие рамки измельчаются до пыли и оседают у наших ног...Мы сплетаемся в замысловатой 69. Нет,мы-это уже клубок змей. Не разобрать,где ноги,а где руки. Невозможно распутать. Невозможно разбить."девочка моя",-все что он может сказать. И это все,что я могу и хочу слышать. Твоя. Только твоя. Он ловит меня как тигр самку. И зубами берет нежно и настойчиво за загривок. Словно я могу убежать,глупенький. Растворяюсь в покорности под оранжевым небом Африки. Кровать-это лишь жалкий прямоугольник,мираж человеческого общества. Неужели мы когда-то были людьми?.. Я сползаю с кровати под ударами его сердца. И чувствую лишь моего мужчину...и холодный пол под щекой. Пол или остывшие от солнца камни?... Лунная дорожка стелется по паркету. Прохладно."иди ко мне под крылышко". Как рыбка ныряю под теплую сильную руку. И постепенно вновь начинаю превращаться в человека. Спасибо, Господи, за это счастье и за то,что я способна на такую страсть...