У любви и автор гений!..

Василий Репин
                &…&
Если любишь, то всегда
Сердце полное от чувства.
И любовь для вас тогда, -
Минимум, - шедевр искусства.
Пусть морщинками лицо,
Не щадя, рубцует время.
Пусть венчальное кольцо –
В сундучке, вместе со всеми.
Время только укрепит,
Сделает бесценным чувство,
И навечно сохранит…
То Любовное Искусство!
Коль взглянуть со стороны,
Словно на предмет музейный, -
Однозначно, - нет цены
У любви! А автор – гений!

                // 28 сентября 2009 г. //
На экспромт Жаннетты Барон:
______________________________________________________
http://www.stihi.ru/rec.html?2009/09/28/6083

                ***
Откровений пробил срок...
И уже не так и важно:
Недосказанность ли строк,
Ни любовь, что так продажна...
                (Жаннетта Барон)