Имя

Леха Фил
я нацарапаю имя на клочке,
Клочке оторваной бумаги,
И это имя будет сниться мне
И по просту являться во мраке.
Оно расскажет обо всем,
Ни утаит ни от кого ни слова,
В нем все что пережито вдвоём -
И радость, и печаль, и горе.
Оно останется клеймом,
В моей душе и в моём сердце...
Я не жалею ни о чём,
Пусть даже мы не будем вместе.
А сколько времени прошло?
Да я и толком сам незнаю...
Но то что то и я - одно,
Ничуточки не сомневаюсь.
Я благодарен лишь судьбе,
За то, что мы нашли друг друга
Я благодарен и тебе...
Благодарю тебя как друга.
Лишь ты одна вселишь в меня надежду,
Лишь ты одна затмишь собой рассвет
И всё равно я верю как и верил прежде,
Что лучше тебя никого нет.