объяснение

Марина Бузова
Почему я люблю тебя, Бузова?
Потому лишь, что ты не Арбузова,
Чтобы съесть и бежать в туалет.
Не Круглова, чтоб шаром катиться,
Не еда иль какая там птица,
Не задира, а просто поэт!
Ты бузишь на задворках империи
Носишь золото и бижутерию
Не сдержать мне бузы твоей! Нет.

Вот за это я люблю тебя, Бузова,
Что не сладкая ты, как Арузова,
А задира каких не знал свет!