Моя новая философия

Андрей Владимирович Миронов
Веселей гляди на звезды.
Будет скоро новый день.
Отгоняй подальше лень,
Не старайся быть серьезным.
Посылай несчастья в пень.

Всё не просто хорошо,
Всё отлично, даже лучше.
Нипочем любые тучи,
Все обиды - в порошок.
Трусость - в мусорные кучи.
28.09.2009