я с тобой

Игорь Точкин
Я там......где ветер треплет горы...
Я там...где утренний рассвет....
Я там где птицы песнь заводят,
Едва завидя солнца свет.
Я там....хоть это все неважно...
Я там один....тебя здесь нет....
Что без тебя все краски эти...
Мне без тебя не нужен свет.
Я здесь один...глаза закрою...
Представлю осень...листопад...
Дождливый вечер....ветер воет...
Вот-вот...и разразится град...
Потом представлю звездный вечер....
И свет от тысячи свечей...
Представлю бездну океана...
Вот....образа твоих очей...
Немного вьюги....Блеск кристалов...
И бархат нежных лепестков...
И вспоминаю я объятья...
Связали....лучше всех оков...
Вот память мне рисует звуки,
Веселой трели соловья....
И вспоминаю голос нежный...
И воспарит душа моя....
Я здесь.... я рядом....я с тобою....
Я слышу...помню...я весь твой...
И с каждой строчкой...с каждой буквой,
Я отдаю кусочек свой))))))))