Ты помнишь?

Татьяна Ёжкина
Ты вспомнил прежнюю любовь?!
Не скрою, милый, мне приятно,
Мы помолчим, не надо слов,
Ведь нам и молча всё понятно.

Не так уж плохо было там,
Но ты был вечно недоволен
И придирался к мелочам,
Теперь немного обездолен.

Ты встретил новую любовь?
Но обо мне ты не забудешь
И сердце скажет тебе вновь,
Что ты меня всё также любишь.

А время вспять не повернуть,
Прошу, не надо нам встречаться,
С тобой ни охнуть, ни вздохнуть,
Но счастлив будь, не огорчайся!

Пусть лёгким будет новый путь,
Тебя я тоже вспоминаю,
И погрущу совсем чуть-чуть,
Тебе же радости желаю.

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/08/08/651
"Простишь?" (Сергей Макарровв)