Осенний вечер

Крайнов Алексей Сергеевич
На небе,бледно-синего окраса,
Бордова-красная стена заката
В осенних лужах отражается как вата,
Пропитанная кровью пленного солдата.

Осенний ветер,словно разьярённый бык
Бросается на жёлто-красный сарафан берёз.
Заброшенный,унылый вид дворов пустых
Бросает в дрожь,доводит до горючих слёз.

Пустым,стеклянным взглядом наркомана,
На мир взирают серые дома.
И кажется,что всё вокруг заснуло,
И не проснётся больше никогда.