Спящему ребёнку

Вероника Громкова
Тише тише
Спит малыш
Почему же скрипит черепица крыш

Спи мой агел спи спокойно
Я позабочусь о том чтоб тебе не было больно
По квартире сквозняк гуляет фривольно
Ты улыбаешся во сне и я довольна
Пока
Припев:
Я
Буду сторожить твой сон до утра
Но когда то наступит пора
Упорхнёшь из под моего крыла
И разобьёшся вдребезги

Дыши мой милый
Вдыхай поглубже

Затягивай корсеты всё туже и туже
Не разбудит луна что спряталась в луже
Но проснёшся и поймёшь насколько всё хуже
Без сна
Припев

Ты не знаешь но я
Буду держать тебя вечно
Не обижусь если оттолкнёшь беспечно
Я обожаю твой покой увы не бесконечный
Ты убежишь в этот мир бесчеловечный
Припев

Где же твои щёчки
Где же твои башмачки
Где же яркие игрушки
Разбиваясь вдребезги