***

Люм Пен
спускаясь гаммой ваших пальцев,
                и нежных, и шероховатых,
на ребер клавишах играя
                под струнный перебор волос,
подумалось мне: так ли важно
                как часто муза посещает?
ведь шепот тел переплетенья
                красноречивей грома слов...