***

Люм Пен
Облако ловит огрызок луны,
Лает беззвучно охрипший июль,
Выну беспечно из-за спины
Свой запасной руль.

Сделаю вид что владею собой
Сделаю гордокирпичную мину
И из штанины, прослушав отбой,
Ласковый ломик выну.