У любви одни мы...

Екатерина Захарчук
Васильки и сирень
Тихо склонятся вслед  твоей песне...
Стылый солнечный день -
Как фата нелюбимой невесте...

Приходи! обними!
Укради с ненавистного пира!
У любви одни мы -
Ключи счастья от нового мира!