То благосклонны судьбы к нам, то строги...

Нина Кечатова
То  благосклонны  судьбы  к  нам, то  строги -
Пути  Господни  неисповедимы,
Сводя  и  разводя  людей  дороги
Бескомпромиссно  и  неотвратимо!

Ведь  общих  точек  по  законам  жёстким
Нет  только  у  упрямых  параллелей,
Но  мы  с  тобой  стоим  на  перекрёстке -
Что  здесь? -Случайность? Шутка? Шанс  для  цели?..

Попробуем  довериться  друг  другу!..
Быть  может, эта  встреча  не  напрасна?
И  вырвусь  я  из  замкнутого  круга,
А  ты  поверишь  вновь, что  жизнь  прекрасна!!