Сказка

Алконавт Бухаловичь
Чернеет лес, вещун из сказок,
Тропа, клубок, дворец и ты
Как добрый молодец дракона... убив,
Царевну ты освободил
В лесу изба на курьих ножках,
Волшебный конь, меч кладенец
Иван царевич ты немножко
Коль в сказку веришь, молодец.
Есть место сказке в нашей жизни
И чуду тоже место есть
Честь, благочестие и вера
В них верь, они ещё пока что есть.