Отражение

Алегин
Глаза, как зеркало и солнца луч,
Как зайчик прыгает в глазах.

Стареет лик,
Душа, что мальчик!

Морщинки смелые у рта
И глаз
Насмешливо душевны.
Взор твой не погас!

Ресниц насмешливых
Всё ищет ловелас,
Пытается взлететь,
Как птица!

И
Да
И
Нет

Ползёт он ящерицей с отброшенным
хвостом ...

А вам такое снится?

PS Smile