Боль

Игорь Сокало
Am     Dm
Боль! Утихает снова.
F      EM
Боль! Время пол шестого.
Боль! И всю ночь не спится.
Боль! В глазах притаится.

Боль! И о Вас пою мои друзья.
Боль! В памяти всегда.
Боль! Тех далёких дней, ночей.
Боль! За моих друзей!

Боль! Колокол ударил на Руси.
Боль! Господи  спаси!
Боль! Не забыл о Вас.
Боль! Тех кто жизни спас.

Боль! Прячется под веком много лет.
Боль! У окна встречаю Я рассвет.
Боль! Затихает снова.
Боль! Время по восьмого.

Боль. Боль. Боль.