Стихи нас сблизят снова...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Рифмованная проза"

«СТИХИ НАС СБЛИЗЯТ СНОВА…»

Пускай простят же все грехи
Нам ангелы – хранители !!!
Уже наскучили стихи –
Души моей спасители ?!.

Я не была на небесах…
Но голос божий – слышу !..
И потому в своих стихах –
Люблю и ненавижу !..

Пусть путеводною звездой
Стихи нас сблизят снова !..
Весенней свежести струёй
Сорвут с души оковы !..