Змееангел я, Вас не боюсь!

Улекса фон Лу
               
Лист трепещет осин, кленов, елочка
ветром - нАсквозь! И крестиком игл
Меня крестит с утра, как ребеночка,
Клен ладошкой в путь благословит.

Я бегу, счастье! Я защищенная
От тебя, человек из ночИ,
Убегу, просто в ветер влюбленная,
рвущий платье, а ты все молчишь...

Ну и пей грусть-тоску окаянную,
Человек, ты обидел себя,
Я была б тебе девочкой-мамою,
а ты сгорбился, в страхи уйдя!

Уходи да шепчи покаяния,
я не слышу, я в ветер бегу,
Пусть сосед крикнет мне:"Ты что, пьяная?"
Я баян у него отниму!
И, раскинув "мехи" под сиренями,
на асфальтном катке прокачусь,
эх вы, страхов по Фрейду всепленники!
Оторвусь гармонике чувств,
оттолкнусь да и в ветер умчусь,
в небесах отпоюсь-оторвусь,
крикну вам: "Загрустили? И пусть!
ЗмЕяангел-я! Вас не боюсь!!!"

продолжение старого-летнего http://www.stihi.ru/2009/05/22/2316
написанного в общем-то по "Полям любви" Владимира Высоцкого...
Спасибо за вдохновение Саннидейл, автору http://www.stihi.ru/2009/09/28/3618