Сжимаю кулаки от боли

Елена Новосельская
Сжимаю кулаки от боли,
Хотя на вид совсем спрокойна.

          Учусь справляться без тебя,
          Но щёку жжёт опять слеза.

Пустая ночь без наших встреч
Спешит на землю тихо лечь.

          Кровать остыла без тебя...
         Замёрзла в ней совсем одна.

Как мне любовь к тебе убить?
Как мне теперь на свете жить?