Пристань

Лагуша
Феникс, где же твой дом?
Где надежды приют?
И возможно ль тебя увидать?

И в какой из сторон
Перья пыл отдают,
Чтобы вера вернулась опять?

От меня сотня лет,
Сотня миль и дорог
До тепла, что рождает огонь.

Кто тобою согрет,
Свет дарующий Бог?
Проклят будь, вечный отзвук погонь.