Намерение

Вася Тупицын

духовно плотный, внутренне единый,
в себе я нынче даже половины
не нахожу тех качеств: психо-карусель,
с раскруткой-тягой прочь от эго-центра,
растаскивает духа элементы
по дальним точкам, ярким, но пустым,
бессмысленно манящим, иллюзорным,
фальшивым, отвратительно позорным,
величие Единства унижая.
__________________________________
В раздумьях я: что тянет меня к ним?
И чувствую, как сплавом закипают
Луч-Линия-Намерение-Цель,
сжигая призраков, сметая карусель.