Цаца

Брат Бакалавра
Вы, сомненья, мне душу буровьте,
Разгорится внутри пусть скандал.
Я тебя в этой розовой кофте
В этой жизни ещё не видал,

Взглядом пошлым степенно не мерил
Я до этого чудного дня.
Отчего-то нежданно потери
Обострились сейчас у меня.

Ты, наверное, с ночи устала,
Будто родственник твой занемог,
Так зачем же призывно так встала,
Вызывая во мне кровоток,

Напрягаешь неистово тело,
Аж слюна у меня на губе.
Ты глаза поглупее не делай,
Словно я безразличен тебе,

Я же вижу, как ты представляешь,
Ведь не скроешь влеченье в зрачках,
Как за бицепс зубами кусаешь
Ты меня в потаённых мечтах.

Но слова твои падают сухо,
Я ж – пытаюсь с тобою острить,
И все шутки мои мимо уха
Не стараешься ты пропустить.

Вот уже ты смеёшься радушно,
Вот притворства сошла пелена,
Мне ведь этого только и нужно,
«Да, - подумал – готова она»

Ну, так что? Поднимаю о главном,
Постепенный веду разговор,
Тему нужную сунул я плавно…
…И уткнулся в бетонный забор.