О смерти

Регина Познер-Доронкина
                Пока мы живы-смерти нет,
                А смерть придет-то нас уж нет.

Много раз умирала во сне,
Я о том сознавала едва ли:
Будет утро.Проснусь.Просто мне
Сны о смерти уроки давали.

Что есть смерть?Переход в мир иной.
В нем рождаясь-мы здесь умираем.
Получив опыт жизни земной
Наши души несет мир бескрайний.

Чтоб потом,через годы опять
На Земле в новом теле родиться,
Значит там-предстоит умирать,
Этим циклам не остановиться...

Много ль,мало отмерено лет?
Свойство жизни-людская беспечность,
Лишь увидев Божественный Свет,
Сознаешь-смерти нет!Есть лишь-Вечность!

                2009г.