Кот

Родионова Елена
Человеческого тепла
Возьму у кота,
Поурчит под рукой
И легче душе.
Жизнь кота только с виду-
Глупа, проста,
Это жизнь человека –
Одни клише.
Кот же ходит всегда,
Сам по себе,
Даже если маршрут
По моему животу,
Как прохожий случайный
В моей судьбе,
Но когда мне плохо
Он тут, как тут.