Писательница

Алена Раушен
Анемичная писательница любовных романов

Сидит в кафе, одетая как дочки мормонов,



Во все черное, скрывающее то, чего нет и никогда не было

Она ворует жизнь, как бомжи - километры кабеля.




Ловит жесты, посадку голов

Отзвуки интонаций, части логов



Ловит в зеркальце жизнь тех, кто пишет сразу набело,

Чтобы занести в черновик то, чего у нее никогда не было.