***

Лариса Голубкова
К губам, как к святыне, и присно, и ныне...
Купаются слезы в ультрамарине.
Разбитые ноты... Сгоревшие скрипки...
Рапсодия дня на клавирах улыбки!
Не знаю, с  "разлукой"  рифмуетсяль "счастье"?
Но звуки шагов как святое причастье!..
                1997 г.